Сердце мое делай добро

Сердце мое делай добро,
Очи мои , забудьте что видите...
Руки мои , обнимайте обремененных
Ноги мои, спешите помочь утомляющим...
Да возрадуется, душа моя...
Да будет , любовь моя непоколебима!
Да будут , литься из моих уст слова благодарения...
Так душа,тело и разум будут едины..
И будет мир и покой на душе...


Рецензии