Осознание

Что Жизнь такое? В чем секрет?
Познать её не так уж просто!
Сужденья длятся сотни лет,
Не подойдут Стандарты ГОСТа!

В беседах строгость не нужна,
Когда о Жизни рассуждаем!
Помчат безудержно года,
А мы с годами увядаем!

Не тот уж голос и глаза,
Все седину свою скрываем!
Жизнь самобытна и сложна,
Но лишь одна,за то страдаем!

Она у каждого своя,
Как можем, так и понимаем!
Но важно путь пройти не зря,
Всего достичь,чего желаем!

Ум,опыт, мудрости слова
К закату жизни набираем!
"Ах,если б Молодость могла!"
Померкнул Свет, мы угасаем!

Душа отделится, скользя,
И вознесётся над телами!
Поклон отвесит свой Земля -
С иными встретимся Мирами!


21 марта 2017
г. Зерноград


Рецензии