***

Войдешь в мой сон
Разбудишь ночью
Шепнешь мне ласково.. люблю...
Я не отвечу,поцелую сладко... сказать губами я хочу...
Хочу любить я не словами...
Любить любить и много раз любить
Во мне пылает страсть к Тебе...
Ты утоли мое желанье...
Взамен возьми Любовь мою...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии