Закономерный итог

                Там, где сжигают книги,
                Рано или поздно будут
                Сжигать  людей.
                Г.Гейне 
Вандалами иль  дикарями называют
Тех, кто злобно разрушает
Культурное наследие людей,
Сжигает книги, оскверняет
Святыни вековые алтарей
Народной памяти. Казалось
Осталось в прошлом это ремесло, 
Но нет ,стараниями Киева оно 
На Украине превратилось
В евродемократию; её эдилы
При поддержке западных друзей
В Одессе жгли уже людей.
Иного не могло и быть,
Поскольку власть на Украине
С момента «незалэжности» вершить
Стали в Вашингтоне и Берлине.
Горды руководители страны—
Республики богатой в прошлом:
Теперь пред публикой штаны
Снимать демократично можно.
Ни у кого сомнения уж нет
Украина –"Европейская держава".
Евровидение дало в том убедительный  ответ
 И  всему миру показало.


Рецензии