Воинов Света ровный строй

Творить Пространство навсегда,
А с ним Сознание народа!
Не  уничтожит Мир вода.
Преображение приходит
При очищении огнём.

Где дисциплины нет при том,
Там звено слабое порвётся.
Знаний отсутствие толкает
Людей во Тьму грехов, пороков.
Бога Всевидящее Око

За Миром крепко наблюдает.
Веками создавалась Школа Тьмы.
Она пытается лишить
Права Свободной людей Воли.
В Духовном прессинге условий

Баръеры суть возведены.
И что же делать силам Света?
Средство защиты есть одно.
Объединение рядов.
Только в Единстве Сила эта.

Мудрость, Надежда и Любовь
Промыслом Бога подогрета,
И не остынет никогда.
Ничто не может искривить
Воинов Света ровный строй.


Рецензии