С Досадой Трамп Ам-ам.. Зелён Виноград

Орёл, отбомбивший сирийскую базу Хайрат,
Уже, похоже, не рад…

Bow-wow! Гав-Гав!
Бумерангом в Белый дом
Вернулись хвалёные «Томагавки» -
Как капитуляции позорной
Белые тряпки…

Друзья из Штатов, сдержите свой смех!
В Сирии не обошлось, видать,
Без российских активных помех…

Гриба берёзового
Полезные свойства – чАги
Американским Вонючкам
Вкусившего Медведя в лаптях
Новейший комплекс – «РычАги»…
Физкульт-привет вам от моих
Бабушек - Елены и Аги!

Если Россия врубит
Радиоэлектронный комплекс «Хибины»,
Заморским ослепшим не видать
На чужбине малины…
Когда на всю мощность работает
Нашенский КРЭП,
От бессильного ужаса
Морпех в безумный пускается рэп…

В Сирии замечен также мобильный
Коплекс «Краснуха» -
Спецы НАТО слышат теперь там
В лучшем случае  - вполуха…

А в своём классе
Комплекс лучший «Борисоглебск»
Спутников мобильную связь
Обращает в… ООО  Ебск!

На подходе уже Пятисотый
Мобильный Гигант «Прометей»…
Из Пентагона меж строк послание
Кремля читай грамотей –
И от бессилия хрипа снова потей!

Щит ваш палёный – THAAD
На поверку ваш «зелён виноград»,
Не дотянувшись до Крымского спелого,
С досадой говорит Пентагон сквозь мат:
«Едрёна вошь!
Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен – ягодки нет зрелой.
Тотчас оскомину набьёшь…»

Так что амеров настиг сюжет Эзопа,
Куда Орёл взор ни кинь – для Штатов
Просто  голая полная жопа!
Им, пендосам, теперь не до смеха
Разве такого Трамп себе и Иванке
В геополитике жаждал успеха..?

У US-многоголовых Химер много
Дьявольских рожек,
Но на любую пару из них
У России есть полный комплект
Очень Умелых Рукастых Матрёшек!
И их, как кубик Рубика
Ни крути, ни верти, -
Не одолеть даже сонму Клинтон-
Олбрайт-Бабы ёжек…
Легко обошлись мы
Без Буша-куриных ножек!


Рецензии