Шахматы

Я не знаю кто тебя выдумал
Плод больной ты чьей-то фантазии
И кем слезы твои были выпиты
В порыве дикой, немыслимой жажды

С каких пор полюбила шахматы
Под столом мнешь фигуры спешно
Пока соперник глядит в твои бантики
Ты меняешь ферзя на пешку

Маска глупой наивной девочки
И не заметил никто превращения
Блестят глаза как две новых копеечки
Шах и мат. Без путей отступления


Рецензии