Брызжет май лучами солнца

Брызжет май лучами солнца,
И гуляет ветерок,
Разгоняя вредный стронций,
В нём есть солнечный поток...

В май светило очень мило,
Этот факт не обойти,
Солнце – жизненная сила
На людском, большом пути...

Но, однако, есть тревога,
Как фактический аспект –
Если солнца слишком много,
Может выдать и дефект...


Рецензии