Любовь музыканта

Познакомился с девчонкой,
               Это было в выходной,
Я спросил её про Баха,
                А она,ни в зуб ногой...
Неудобно мне,вдруг.стало-
     Это, В двадцать первый век!!!
Ну, да дорого начало...
        Был бы,только.человек.

Я прошёл с ней :Баха,Гайдна;
             Вебер,Моцарт,Мендельсон...
Рассказал про серенады,
            Объяснил ей унисон...
Вечер был...сверкали звёзды...
             На дворе мороз трещал...
Я,ей, арию Орфея,помню,
                Тихо напевал-
Потерял я Эвредику,
               Эвредики нет со мной,
Рок суровый,
                И так далее...
Попросил её-
                Ну,спой...
А она !Ко мне прижалась...
                Говорит мне-
Милый мой  !Я,
                Ещё не потерялась,
Эвредика здесь,
                С тобой !...
Через месяц,
                В среду было-
Мы до русских,
                С ней, дошли...
И,"Аскольдову могилу"
                За три вечера прошли...
Объяснил,ей-
                Лад минорный...
Так, теория
                Пошла...
А она,вдруг,повернулась,
                Повернулась и ушла...
Я хотел бежать за ней,
                О мажоре рассказать,
Но  решил,что надо ей-
До субботы..
               Отдых
                Дать.


Рецензии