А давай уедем к морю?

А давай уедем к морю? Упакуем груз забот.
Пусть оно своим теченьем все проблемы унесет!
Станем мы на жарком пляже нежить голые тела,
Делать заводь из ракушек, прошлое сжигать дотла.
Сколько сможем мы настроить НАШИХ замков из песка!
Спорить лишь на темы вроде: где же водится треска?
Мы в начальники назначим солнце и морской прибой,
Моей главной неудачей станет вечер врозь с тобой...
Мы запишем в достиженья  в море пролитый закат...
Наши старые обиды в песке крабом прошуршат...
Запечатаем в бутылке к человечеству письмо.
В нем раскажем как забыли, что есть свято, что грешно.
Я впишу, что понедельник вовсе и не так уж плох,
Что отчет ежеквартальный нас не застает врасплох.
Нарожаем кучу деток, станут детки с малых лет
Облаков читать страницы, видеть фильмы про рассвет...
Ну прошу тебя, не смейся! Не вздыхай и не зевай!
Ну давай уедем к морю! Хоть на пару дней, давай!


Рецензии