Разноцветные глаза

 Ты поплавай по реке песня кругосветная,
 Про зелёные глаза и про разноцветные...
     Любовь-кольцо,а у кольца
     Начала нет и нет конца...
         Любовь-кольцо.
   
   Песня из кинофильма "Женщины".
            
         ---------------

      Это не пародия-шутка.

Не забыть мне чёрных глаз бездонных,
Синих с поволокой голубой,
Из за этих глаз таких зелёных,
Я пропал,теперь навеки твой.

Я шепну в ушкО над тихой речкой,
Что тебе от моего лица,
Подарю я,милая,колечко,
Нет в нём ни начала,ни конца.

Над рекою песня разольётся,
Ей по свету без конца лететь,
И конечно в песне той поётся,
Как люблю в твои глаза глядеть.

Спектр цветов меняют постоянно,
Я тонул в их глубине не раз,
Для меня нет лучше твоих странных,
Этих разноцветных дивных глаз.

Под бровями в виде полушарий,
Разный взгляд у глаз твоих такой-
Что под левой,взгляд кофейно-карий,
Что под правой-сине-голубой.


Рецензии