Бегство

Опять безумный день,
Опять безумный холод.
Безумный май,
Безумная страна.
Я вышел ночью в ночь и встал у дома,
В котором проживу, еще дай бог полгода
И с потаенной радостью, до боли мне знакомой,
Я далеко уеду навсегда.
Уеду и пути обратного не будет,
По старому, скучать не стану я.
Уеду и она, конечно же забудет
Та, кто когда-то приняла меня.
Уеду и в душе, не будет сожаления,
Но где-то в комнате пустой
Проснусь я ночью и мое похмелье,
Поможет думать о душе родной.


Рецензии