Я умоляла - Позови!

               Вдохновение:
               песня Ирины Аллегровой
               "Транзитный пассажир"
--------------------------------------------
Я умоляла - Позови!
      но ты не звал,
Душа кричала - Позвони!
      но ты молчал.
Я полетела б за тобой
      на край земли,
Шептали губы -
      Позвони мне, позови!

Зимою белый снегопад
      потом дожди
Мне обещали невпопад -
      Ты подожди!
Когда весною зацветут
      кругом сады
Вернётся снова он к тебе,
      в твои мечты.

Звенела летом для меня
      сама жара,
Что хватит ждать тебя ,
      забыть давно пора.
А лист осенний, что дрожал
      в руках моих
Опять пророчил тихо
      счастье для двоих.

Так чередою пронеслись
      ни год, ни два,
Седою сделалась
      твоя вся голова.
Не стала спорить я
      с разлучницей - судьбой,
Всю жизнь жила с другим,
      а ты - с другой.


Рецензии
Прекрасно отозвалось!

БЛЕСК!

Надежда Линник   06.09.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька! Вот песня вспомнилась и появился этот стих. Рада, что понравился. С теплом и нежностью,

Лариса Шуминская   06.09.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.