Не пришла! А зачем?! - Если Искра погасла

Не пришла! А зачем?! - Если Искра погасла,
Если не
             предсказуемо
верхнее До,
Где ветра и шторма, где так не
                безопасно, -
Предпочла оставаться привычной средой...

Отстраненность сердец,
                быстродействие мыслей, -
Не случилось, но всё будто прожито. Вдруг.
Только руки опять
                словно плети повисли,
Только горькое
                привкуса
                недоразлук.


Рецензии