Посмотрите, этот мир такой чудесный!

Посмотрите, этот мир такой чудесный!
И я, проснувшись утром, пою весёлые песни.
И каждому из вас желаю счастья,
Чтоб не было у вас бед и ненастья!

Чтоб каждая душа была спокойна!
Чтоб мимо шли все бедствия и войны!
Чтоб смыслом наполнялся каждый день,
И вскоре позабылось слово "лень".

Я каждому желаю не теряться,
Найти себя и лишь собою оставаться!
И если ты заметил мечты свет,
Назад идти нельзя! Дороги нет!

А коль настигнут вас беда, проблемы,
Сомнения, смятения, дилеммы,
Ты делай так, как сердце говорит.
Прислушайся к нему, почувствуй бит.

И мысли очищай от негатива!
Прости обиды и всегда живи красиво.
Дари всем окружающим тепло.
И выгляди всегда везде на сто!

И даже в день дождливый или снежный
Есть миллионы шансов и надежды.
Ведь самый лучший день у вас сегодня!
Оставьте прошлое, учитесь жить свободно!

Не падай духом ты! Живи, твори, усердствуй!
Заметишь сразу же - жить станет интересней!
Смотри, ведь этот мир такой чудесный!
И я, проснувшись утром, пою весёлые песни...


Рецензии