Закрой глаза, почувствуй мою душу

         Закрой глаза,почувствуй мою душу...
         Ты далеко,нам встречи не дано.
         Давай научимся друг друга слушать,
         Забудем тех,которым все равно.

         И выйдем вместе на одну дорогу,
         Шагнем открыто в необычный путь.
         Я чувствую,что ты устал немного.
         Закрой глаза,попробуй отдохнуть.

         И в этом нашем личном измерении,
         Где к гавани  доверие прильнет.
         Душе подарит Муза вдохновение,
         Благословляя нежности полёт.

         Закрой глаза,я мыслями с тобою.
         Мы не знакомы,но уже важны...
         Наверно так общаются с мечтою,
         Когда у моря ждут своей волны.


Рецензии