На ощупь

Когда прям перед носом
погасли огоньки
Нелепо так...
Спиной кто то затронул выключатель
И мальчик озорной,
что светится внутри
Смеяться перестал,
"надулся" и уже не скачет

Игрушкам своим головы
в порыве открутив
Швырнув как можно дальше любимые машинки
Теперь уж точно
совсем-совсем один
Сидит в углу...
И громко-громко плачет

Ведь дети очень часто
боятся темноты
Им невдомек,
что все намного проще
Что нужно дотянуться до стены
Лишь несколько коротеньких шагов...
Пройти.
На ощупь.


Рецензии