А что есть Истина? Творец

Мечта - СВЕТ ЗНАНИЙ Со Творцов,
И если люди осознают
Предназначение свое,
Где ОЗАРЕНИЕ сверкает,
К Преображению зовёт,

Наука человечества шагнёт
В невидимую часть Миров.
И, подтверждая  роль Творца,
В формировании Вселенной,
Уже не можем отрицать

Первопричину всех Движений,
Энергий, квантов проявлений
Присутствия Творящего Начала.
Роль философии звучала
В  ушедшиих расах на Земле.

Религия становится наукой.
К Богу приблизится вплне.
В церквях, мечетях, синагогах
Сложность Пространства объясняла.
Стала  поборницею Бога.

Какие выводы искала?
Мир  под напором Новых Знаний
Уводит догмы через муки
Хаос неверий, испытаний,
И в Прошлом исчезает блуд.

Гремит торжественный салют.
В науке ИСТИНА дороже.
А что есть Истина? Творец!
Догмы церковные треножат,
Но  растворятся, наконец.


Рецензии