Вечер надо мной, вечер в тишине

Вечер надо мной, вечер в тишине…
И ласкает слух белый ангел мне.
Теплотой согрет воздух за окном
И сменился день черным пастухом.
Расцвела сирень, как дурман трава,
В нежной тишине запахом полна.
Смолкли соловьи, белым серебром
Выплывает диск, освещая дом.
11.05.16г.


Рецензии