Любить, как много это значит

Любить, как много это значит:
Быть верным, преданным любви.
Заботой, лаской окружая,
Дарить себя, все, что внутри.

Смотреть в глаза и видеть радость.
Держаться за руки и чувствовать ее.
Обнять, прижать к себе и поцелуем,
Дать осознать любовь свою, свое тепло.

А сердце бешено ведь бьется,
Как будто вырвется во свет.
И есть всего одна причина - Любимая,
Других причин не может быть - их нет.

Она умеет быть смешной, веселой,
Порой и вовсе заводной.
У моей любви к ней нет предела,
Люблю ее, она всегда со мной.

Моя любовь одна, она неповторима,
Такой на свете больше нет.
Моя любовь... она красива,
Прекрасна словно лунный свет.


Рецензии