Географический секрет песенка

    ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ СЕКРЕТ ПЕСЕНКА

Как обожают моралисты
У нас воспитывать детей!
Чтоб интерес их стал неистов,
Хватают множество затей.

Но нет ответа для ребёнка
На примитивнейший вопрос,
Какое имя носит горка?
Что выше прочих и всерьёз!

Пик Сталина. Пик Коммунизма.
Как её звали и зовут.
Не разделяю оптимизма,
Что в школе скажут, не замнут.


Рецензии