Я с тобой Боже

Хорошо на крыше,
Ведь с Тобой нас не услышат...
Я тихонько за руку тебя возьму,
И немножко помолчу...

Говори, уши все равно... не слышат...
Сердце я свое давно открыл,
Благодать Твою, сейчас вкушаю...
Боже, я с Тобой сейчас немного обитаю


Рецензии