Новый контракт

Пришли на  ЗЕМЛЮ  новые  энергии,
В  старых  жить  уже  не возможно,
Заключи  новый  КОНТРАКТ  С  ВСЕЛЕННОЙ,
НА  долгую  жизнь  в  МОЛОДОСТИ,
Это  в  данный  момент  возможно.

Выполнить  КОНТРАКТ  будем  обязаны,
Жить в  чистоте  и честности,
Без  сквернословия  и  обмана,
Только  в  любви  и  радости
Для  своей  мощи  и для  народа.

Прежде,  чем  заключить контракт,
Подумай, что  ты  сделал  не  так.
Отдай,  что  не  честно
Пришло  в  твои    руки,
Тогда  небеса  возьмут  тебя  на поруки.

Будешь  держаться  за  награбленное,
Очень  быстро  уйдёшь  на перезагрузку,
И  родным  твоё  "добро"  не достанется,
А  уйдёт  в общее  пользование-за сделку.

P.s. Это  всё  серьёзно, 
Без  лишней  помпы,
Жизнь  во  грехе  и  власти,
Нет  большой  сласти.


Рецензии