Однажды 20 лет спустя...

Хочу в объятия твои,
Чтоб вспомнить золотые годы.
И чтоб стеной те 20 лет
Упали платьем возле вxода.

Чтоб дрожь по телу
И весна, и в голове лишь поцелуи.
Везде и крики: "Я твоя.
Ты мой хочу, хочу, хочу я.»

И чтобы утро не пришло,
И чтоб остановилось время………
Ведь нежность это не грешно
Целуй, целуй меня сильнее.

Целуй, чтоб я забыла все,
А в голове одно осталось
Случайно, знак ли все равно,
Но мы с тобой вновь повстречались.


Рецензии