9. 04. 17

Весна. Не ты ли губишь людей?
Сколько еще будет таких апрелей?!
Сколько теперь нужно пройти аллей,
Чтобы стало опять немного теплее.
Презирай меня яростно, полностью,
Но ты ведь сама углубленно губишь.
Встретила прекрасное не в ладу с совестью,
А ты и рада, с новым размахом рубишь.
Сметаешь на пути построенное,
Рушишь целые замки и крепости
И то, что когда-то было спокойное
Бьется с бешенством дикой нежности.
Душегубка. Сколько можно еще душить?
Прекрати! Я дышать хочу!
Ты решила меня в конец добить?
Чтобы я обратилась к врачу?
Весна, иди к черту со своими апрелями.
Надеюсь прекрасное всего лишь показалось.
Я навеки усну под елями,
Чтобы это меня не касалось...


Рецензии