Обман

Лишний раз убеждаюсь
В  обман от друзей
Каждый раз зарекаясь
Забыть тех людей

Ухмылок  жеманных
Овечек  лицо
Но только обманных
Играя в словцо

Комок  горьковатый
В гортани стоит
И он виноватый
О чём то бубнит

Но только твой взор
От него далеко
Шагает тот  вор
По жизни легко

Ужели Господь
Не видит их зла
Пустили в семью,
Очевидно козла

А кушать по сути,
Он просто мастак
Вдогонку попросит
Ещё твой пятак.


Рецензии