***

Первая встреча, дрожание рук,
До каждой детали все помню,
Как нежно обнял ты и в сердце стук...
Сигнал о любви безвольный.
Я очень стеснялась тебя, робела,
Не сразу привыкнуть смогла,
Лицо как будто немело,
Внутри бушевала война.
Сейчас я с тобой повсюду,
То рядом, то далеко,
Наверно и плакать буду,
Расстояние - тяжело.
Звонки, смс, разговоры ,
Поверь, это не то ,
Я хочу чувствовать губы,
Рук твоих нежных тепло.
Хочу прикоснуться к телу,
Прижать его крепко к себе,
И долго смотреть на небо,
На звезды при Луне.
Я знаю, что мы осилим,
Мы сможем преграды свернуть.
Не зря у небес просили,
Нас в счастье сполна окунуть!


Рецензии