поезд

Я утром тихо помолчу,
Тебе посланье отправляю!
Что сильно я тебя люблю!
И утро это посвящаю!

Надеюсь выспалась моя,
В дороге сильно не устала!
И пусть сегодняшний рассвет!
Тебя накроет одеялом!


Рецензии