Страсть

Я научу тебя бороться,
Мы будем вместе побеждать.
И все поймем мы поздней ночью,
Когда обнявшись будем засыпать!

Проснувшись будем улыбаться,
Когда почувствуем контакт
Мы будем плакать и смеяться,
Мы победили..И нас уж больше не унять!


Рецензии