***

Живите в кайф.

Живите в полный кайф.... За свои горькие ошибки сами себя прощайте, Чтобы на душе всегда был полный драйв. Руки перед бедой никогда
Не не опускайте, и до конца будьте верны своей заветной мечте.
Удачу за хвост хватайте, чтобы не оказаться где_то там_на самом дне.
Злость, зависть. ненависть, в своём сердце до тла сжигайте.

Живите в полный кайф, свои печали словно плохой день поскорее
Забывайте, чтобы ваша жизнь была полный драйв! На встречу новому
Дню улыбайтесь. Ведь, что будет дальше с нами_ известно только
Богу, одному, по законам божьем жить старайтесь.
__________


Рецензии