В любви тебе, Любимый, признаюсь

Давно признаться я тебе хотела,
И влагой вдруг подёрнулись глаза.
Жизнь без тебя одна прожить сумела,
Сейчас же даже и вздохнуть нельзя!
 
Судьба навечно нас уже связала,
И небом велено нам вместе быть.
Недавно вроде о тебе узнала,
Теперь уже не в силах позабыть.
 
Я ничего теперь не понимаю,
Довольно много лет жила одна,
Сейчас я только о тебе мечтаю
И ночью от любви лишилась сна.
 
И мы вдвоём сейчас неразделимы,
Всегда мы вместе, целое одно.
В делах и мыслях мы теперь едины,
Благодарю за нежность и тепло.
 
Душа моя давно с твоею слилась,
Остался в сердце только ты один .
Любовь такая даже мне не снилась,
Ты сердца моего лишь господин!

Узы любви, как-будто и не зримы,
Но правду всю тебе хочу сказать.
Наверно, мы с тобой неразделимы,
И не могу я без тебя дышать!
 
Пускай года уносятся ветрами,
Пусть непогода, злая пусть метель.
И время пусть не властвует над нами,
Прошу тебя, в любовь мою поверь!
 
Так будем вместе жизнью наслаждаться,
И радоваться счастью и грустить.
Пора давно уже себе признаться,
Что друг без друга мы не можем жить!


Рецензии