А ей всего тринадцать лет!

Девочка преступница;
Почти скажу ребёнок.
Убила зверски человека,
А ей всего тринадцать лет,
Уже фактически калека.

Мы все заложники у доли,
Но так убить без слёз.
Глаза пусты до боли,
Уму не постижимо,
В такие годы лишиться
                воли.

И лишь немой вопрос,
До коле,но ответа нет.
А мы живём в расцвете века,
Не в пустыне со зверьём;
А в окруженьи человека.

Кто даст вразумительный
                ответ?
Есть ли общество у нас?
В ответ сплошная тишина.
И спора никакого нет.
Задумайтесь-ка люди;
Это нами выращен букет!


Рецензии