Дерзкие сны

Светящаяся, словно воск,
Не прикрывая наготы
И губ алеющих восторг...
Весь мир зашторен, только ты.

Свечей неровные огни
Усиливают наслажденье,
Округлости твоей груди...
Восторг души и умиленье.

Свет, льющийся из полутьмы,
Качает тени на стене
И бархат плеч, и только мы,
И полумрак - всё, как во сне.

Прикосновение руки,
Манящий, приоткрытый рот,
В глазах мелькают огоньки,
Желаний, чувств круговорот.

17-05-17


Рецензии