Красоты

А в мире так много красот
За каждой из них не угнаться.
Одна посылает восторг,
Другая пленяет соблазном.
А третья творит чудеса,
Вселяет вдруг в сердце надежду.
Надежду,на то что и я
Смогу быть поистине нежной.


Рецензии