***

Ты знаешь, а ведь я тебе поверила,
Я слушала и верила в тебя,
Судьбу твою себе я перексерила,
Ведь ты же со мной искренен всегда..
Твои глаза соврать мне не сумеют,
Они ведь отражения меня .
Я знаю точно то, что не хватает,
Пером Любви напишет нам Судьба..
И пусть наш Эпилог другим встречается,
Когда дыханьем нежным через расстояние,
Моя душа к твоей, но прикасается,
И сердце слышит моего " РОДНОГО " стук..

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии