Урок

Нас время учит не жалея,
Уроков важных не щадя,
Мы обжигаемся сильнее,
Как сталь в руках у кузнеца!

Мы разбежимся не на долго,
Узнав про важность Нас
Мы прикоснемся друг до друга
И будем счастливы сейчас!


Рецензии