Этот бесконечный вечер

Все могу себе достать.
Только нет нужды.
Не могу ни есть ни спать,
Коль не рядом ты.

Все могу осуществить,
Для тебя любимой.
Лишь бы только вместе быть.
Врозь невыносимо.

Жду момента нашей встречи.
В предвкушенье счастья.
Этот бесконечный вечер
Душу рвет на части.


Рецензии