Зимнее чудо

Закружила, забелила, заморозила
Всё зима - хозяйка льда и холода.
Словно пухом - снегом всё уложено,
Холодом и льдом всё заколдовано.

Словно сказка, словно диво дивное
Или грезы полуночные во сне
Мне всё кажется, мерещется и слышется,
То что сказка движется ко мне.

Что ни снегом,серебром посеяно
Всё вокруг и люди, и дома.
Что мечты людей осуществляются
Ровно в полночь - в минуты торжества.


Рецензии