единственным и неповторимым

собирай по крупицам мгновенья последних дней,
пусть слеза задрожит в уголках твоих глаз счастливых.
я запомню любимые лица своих друзей,
моих самых единственных и неповторимых.

мы - акварельные краски, мы - звук и цвет.
мы, как старые раны, болим у себя внутри
от того, что пути нам назад больше просто нет.
от того, что мы вынуждены уйти.

от того, что расстаться настанет суровый час,
от того, что однажды нам всем предстоит забыть.
я надеюсь, что жизнь пожалеет и примет нас,
и мы просто продолжим друг друга всегда любить.

я запомню, как голос дрожал у гитарных струн,
я запомню сиянье глаз и веселый смех.
как легко быть счастливым, когда ты красив и юн.
обещаю: я всю жизнь буду помнить всех.

на развилке дорог, перед поиском нового "я",
перед встречей своей мечты и своей судьбы,
мы одиннадцать лет были вместе -  почти семья,
потому вспоминайте о старом и добром "мы".

и всем тем, кто прочел завершенье главы,  эпилог,
бесконечного счастья несломленным, непобедимым,
может быть, это только начало и лишь пролог...
поскриптум. моим единственным и неповторимым.


Рецензии
Приветствую тебя Женечка.Грусть твоя вполне понятна.Повтора братства школьного не жди,а иные и совсем
Отпадут.Все люди об этом грустят.Грустят и скучают по
Детству своему.Успехов тебе.С теплом М.Р.Н.

Марина Радужная Никитенко   04.11.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С теплом!

Евгения Дубровина   06.11.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.