Подумайте о смысле Бытия

Да, время «икс» не за горами,
И катаклизмы подтолкнут
Россию в вихри испытаний.
Шаг ожидают в Новый Мир,
Осталось дело за Сознаньем.

Оно коснётся струн Души.
И сигнал новый прозвучит.
Вече, народное собранье,
Единство Духа обновит.
Эра Духовная настанет.

Но Тьма в атаку перейдёт,
Будет отчаянно бросаться
На каждого, кто к Богу отойдёт.
Поэтому не стоит удивляться,
Что  открывается вражда.

Чувство неверия и страх
Тлеет в Сознании раба.
Будет от Света убегать.
Кто не признал Любви диктат,
Кто отвергает Божий дар,

Кем не услышанный НАБАТ,
Тот СПРАВЕДЛИВОСТЬ попирал.
Надежды колокол звучит,
Но его, слыша, промолчит
Подумайте о смысле Бытия.


Рецензии