Сегодня время для полета!

Всегда загадка -  наши чувства:
- Неужто они сердца труд?
Тогда зачем черемух буйство?
Все  яблони в саду -  салют!

Как рассказать об этом кратко
Без лишних фраз, ненужных слов.
Подснежники - команда старту
За самый главный  приз - любовь!

Трава весенняя  -  щетина
В лесу кукушка - атрибут...
- Неужто чувства - это мины,
А никакой не сердца труд?

Я размышляю над вопросом
И уточняю все штрихи:
- Пусть потеснится нынче проза,
Весной главенствуют стихи!

Сегодня время для полета!
Ведь до небес пылает дух!
Недаром майская природа,
Как чувства, буйствует вокруг.

17.05.2017.

Фото из Интернета


Рецензии