Дьявол

Настал тот час когда в груди забилось сердце
И от болезней не осталось и следа.
Настал тот час, ты мне не снилась
И я уже забыл тебя!

В душе убился чей то голос,
Убилась внешность и мечта!
Растаял к счастью даже образ
И я с восторгом сжег тебя.

Как будто есть еще сомненья?!
Не уж то дьяволом явилась ты...
Но нет! Не верю! Ложь сомненья!
Ведь ты же дьявол во плоти.


Рецензии