Что я вновь и вновь

Позабыли обо всем
...Что я вновь и вновь?
Без любви,пустует дом
...Жаль,ушла любовь

Не нашла у нас приют
..Что ей не хватало?
Здесь не любят и не ждут
...Было,но не стало

Говорить не говорить
...Что тут сетовать?
Разучились здесь любить
...Верить,понимать

Эх,смахну слезу из глаз
...Что течет опять
Это больше не про нас
...Что себе то,врать?


Рецензии