Пограничники Советов

Мать, Отец, Родимый дом с русским
               простеньким крыльцом
В сердце, вместе, топчут фланги
                проливая семь потов.
По тревоге, в дождь и в стужу,
              они рядом, они тут же.
Помогают удержаться, —
         приняв бой, не разбежаться.
Пограничники Советов
            доказали В СОРОК ПЕРВОМ:
Нету силы крепче Духа! Духа нет —
                в душе разруха!..
Долг и Честь в бою друзья.
Тем и Родина сильна.


Рецензии