Твоим мне ангелом не быть...

Твоим мне ангелом не быть,
тебя крылом я не укрою
и сладость губ ту не испить,
судьба уходит стороною.

Другой любви горит свеча,
другая нить судьбу завяжет,
твоим мне ангелом не быть,
моя любовь -судьбы пропажа.

Вздохну я в неурочный час,
тебе желая только блага,
слеза тихонечко из глаз,
лицо белее,чем бумага.

И в этой хрупкой тишине,
тебе желаю только счастья,
твоим мне ангелом не быть
и мне поверь,вдруг стало страшно.

Я улечу,прощая все,
ты знай,я не держу обиды,
на сердце правда не легко,
но не скажу,что будет скрыто.

Я не сниму с тебя фату и не
мое кольцо на пальце,тебя
не любит так никто,у ангелов
в любви нет фальши.

Твоим мне ангелом не быть,
не укрывать зонтом от ливня
и кофе утром не сварить,
о Боже,как же мы наивны.

Твоим мне ангелом не быть,
хочу чтоб ты была  счастливой,
лишь небеса могу молить,о
той голубке белокрылой.

Твоим мне ангелом не быть...
...................................................


Рецензии