Не с ТоБоЙ

Видно, небо затмило
звезд не видать мне вновь.
может на сердце уныло ,
осознать, что увы не любовь…


мне привычен покой твой, улыбка
мне объятия твои близки,
но любовь - это яркая вспышка,
ощущаю ее с другим.


ты подставил плечо в миг унынья.
ты мою ощущая боль,
смог простить все ошибки и мины,
что тебе подставляла я вновь.


я предатель, я знаю не честно
знаю сколько души в тебе есть,
ты отдал небесам бы навечно,
лишь бы сердце мое привлечь.


я просила быть грубым, дерзким
я просила не тратить любовь,
ведь ты встретишь свою невесту,
унесешь ее в млечный покой.


я не стою твоих ожиданий,
я мечтаю о звездах не здесь.
видно быть одинокой в спальне,
сердце бьется, но холод не счесть


Рецензии