***

Я доверял тебе с первой минуты
Того холодного безумия
Как будто тронулись вдруг плиты
В подземных недрах спящего Везувия

Наверняка ты даже не заметила
Я понимаю, в наше время так не принято
Пустыми звуками кругом слова заветные
А через месяц не вспомнят кто как выглядит

Наверняка ты даже не увидела
Как таял лед в глазах покрытых инеем
В момент когда тоска меня покинула
В момент когда ты назвала меня по имени

На дне души твоей спит девочка ранимая
Ее согреть...да разве не смогу ли я?
И пусть банально это прозвучит сейчас
Но все же... Я люблю тебя


Рецензии