Прости меня... парню

Прости меня ...

Я снова сорвалась - опять вспылила
Прости любимый , я не хотела ...
Сама себя корю и наказала
Прости - я так не хотела ....

Характер -вспыльчивый такой
Как спичка, иногда бывает
Гормоны играют , бурлят
Сознание мое дурманя -опьяняют...


Рецензии