Улыбнулась ты мне

       
Улыбнулась ты мне на рассвете,
Прошептала лишь слово: «Люблю!»
Пред тобою сегодня в ответе,
Все невзгоды отныне стерплю.

За доверие я благодарен,
Дням счастливым не будет конца.
Ты же знаешь, я всяк солидарен –
Это то, что скрепляет сердца.

Обниму, как и прежде с любовью,
Буду нежным с тобою, поверь.
Принесу я цветов к изголовью,
Не разлучит никто нас теперь.

Пробуждению снова мы рады,
Осчастливит нас этот наш день.
Впредь не будет желаньям преграды…
Месяц май, расцвела уж сирень.
              17 мая 2017 года


Рецензии