***

Я думала, что у любви срок неистечен...
И вечно это чувство, словно льды.
Найдя её мы расслабляем плечи, и кажется, навечно будем мы любимы и столько же нам предстоит любить.
Но у судьбы на нас другие планы, она лишь рассмеется, глядя нам в лицо.
Увидев нас открытыми в любви, рассмотрит досконально раны и по нарывам беспощадно станет бить.
Хоть плачь,хоть умоляй, спускаясь на колени , необратим её на тысячи ходов продуманный и хитрый план.
Останется лишь ждать и свято верить, в то, что успеешь ещё счастье хоть немного повидать.
Я ей скажу, что всех, кто сердцу близок ,люблю ,но иногда им причиняю боль.Себя за это яро ненавижу и изменить пытаюсь жизнь судьбе наперекор. Пускай ,порой, мои попытки мало значат , не прибавляют чести , не решают всех проблем.
Но я попробую всю жизнь прожить иначе, без громких слов на ветер, ссор и слёз,пустых дилемм.


Рецензии